4月ケーキシーズンメニュー🍰

  • 2020.03.16 Monday
  • 13:53


いつもなんばパークススタジオに

ご通学いただきましてありがとうございます☺


4月からのケーキ基礎シーズンメニューの

2種のキューブシュー 〜ピスタチオ&ベリー〜


おなじみのシュークリームをキューブ型を使ってアレンジ💝💝

中には濃厚なカスタードにピスタチオクリーム・マスカルポーネとベリーのクリームを重ねて詰めるので、2つの味が楽しめます🥰



出来上がり

6cmキューブ型 5個(ピスタチオ2/ベリー3個)


是非みなさんも受けてくださいね❤❤


明日の空き状況です🙈✨✨


たくさんのご予約お待ちしております🙋♀💗

calendar

S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
<< August 2020 >>

selected entries

categories

archives

recent comment

links

profile

search this site.

others

mobile

qrcode

powered by

無料ブログ作成サービス JUGEM