4月ケーキシーズンメニュー🍰

  • 2020.03.16 Monday
  • 13:53


いつもなんばパークススタジオに

ご通学いただきましてありがとうございます☺


4月からのケーキ基礎シーズンメニューの

2種のキューブシュー 〜ピスタチオ&ベリー〜


おなじみのシュークリームをキューブ型を使ってアレンジ💝💝

中には濃厚なカスタードにピスタチオクリーム・マスカルポーネとベリーのクリームを重ねて詰めるので、2つの味が楽しめます🥰



出来上がり

6cmキューブ型 5個(ピスタチオ2/ベリー3個)


是非みなさんも受けてくださいね❤❤


明日の空き状況です🙈✨✨


たくさんのご予約お待ちしております🙋♀💗

calendar

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
<< March 2020 >>

selected entries

categories

archives

recent comment

links

profile

search this site.

others

mobile

qrcode

powered by

無料ブログ作成サービス JUGEM