3月🐥基礎メニュー2

  • 2020.03.12 Thursday
  • 16:44


こんにちは😊


いつもなんばパークススタジオにご通学いただき

ありがとうございます!


今日は今月の基礎クラスのもう一つのメニュー

からあげをご紹介したいと思います🤲🥳



鶏もも肉と、鶏むね肉

部位の違う2種類を使用します!


それぞれの下処理の仕方や、衣も違います。

同じ鶏肉ですが、それぞれに合った

調理方法で一段と美味しく仕上げていきます🤓💫



さらに和食の定番!

きんぴらごぼう、豚汁も学んでいただけます🍽



最近少しずつ温かくなってきたので、

お弁当にしてピクニックもいいですね😊🌸



最後に明日の授業の空き状況です!





明日もぜひお待ちしております😌💫



calendar

S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
<< August 2020 >>

selected entries

categories

archives

recent comment

links

profile

search this site.

others

mobile

qrcode

powered by

無料ブログ作成サービス JUGEM