おみやげ♪SAKAEMASU♪日本酒♪(^^)

2013-12-16 Mon 18:33

みなさま寒いなかでのABCへの
ご来店ありがとうございます(^^)(^^)(^^)

本日よりお配りさせて頂いてます♪
おみやげのご紹介です♪
なくなり次第終了となります♪



ワインボトルのめずらし〜い
日本酒です(*^O^*)

SAKAEMASU(榮万寿)は新潟からスタートされてるようですよ♪
酒造りを始めた初代の方が、新潟から美味しい水にこだわって辿り着いたのが、
「群馬県館林市」だったそうです♪
事情により一時は休蔵したそうですが、六代目の方によって2010年に蔵を全面改装して、「SAKAEMASU(榮万寿)」を誕生させたそうです♪

すごいですね(*≧∀≦*)♪♪♪

SAKAEMASU(榮万寿)は少量仕込少量生産で、
●単一酒造好適米品種…新潟産五百万石100%
●単一年収穫米のみ使用
●全量純米造り
●600kg仕込みと少量仕込み
●長期低温発酵…発酵日数最長34日間
●無濾過生貯蔵原酒
?(加熱処理をしないで貯蔵し、瓶詰時1回のみ加熱処理したお酒)


みなさまクリスマスやお正月で
ぜひご賞味ください★☆★

なんばパークス
06-4797-3220

(^^)a-i(^^)

料理教室のABC Cooking Studio


ABCはじめての方限定 | 体験レッスン

アクセス

最新記事

バックナンバー